Договор на оказание услуг по подбору объекта недвижимости

Договор на оказание услуг по подбору недвижимости (образец договора)

Оказать содействие в передаче Объекта путем предоставления акта приема-передачи. 2.8. Оказать содействие в регистрации сделки. 3. ОБЯЗАННОСТИ КЛИЕНТА 3.1. Заполнить Приложение № 1 к настоящему договору. 3.2. Рассматривать самостоятельно или с привлечением ответственного лица Риэлтора предложенные последним Объекты в течение ____ дней с момента получения адреса. 3.3.

Договор на оказание услуг может быть заключен между двумя сторонами: заказчиком и исполнителем. Согласно этому документу, заказчик обязуется принять выполненную исполнителем работу и своевременно оплатить ее, тогда как другая сторона должна в обозначенные сроки исполнить взятые на себя обязательства по выполнению конкретной работы или услуги.

Каким бы ни был профиль соглашения, в каждом конкретном случае документ обладает рядом общих факторов, которые в обязательном порядке отображаются в нем.

Агентский договор n ____

Агент гарантирует свою независимость и объективность в ходе исполнения настоящего Договора. 1.5. Права и обязанности по сделке, совершенной Агентом во исполнение настоящего Договора, возникают непосредственно у Принципала. 2.1. Агент обязуется: 2.1.1. Провести правовую экспертизу документов, удостоверяющих право собственности Принципала на объект. 2.1.2. Совместно с Принципалом разработать условия договора купли-продажи объекта, форму и порядок расчетов, а также пакет рекламных материалов для продажи объекта.

Договор на оказание услуг по подбору объекта недвижимости

Заказчик признает обязательства Исполнителя выполненными также в том случае, если любое из событий, перечисленных в п.4.1 Договора, наступило в отношении лица, аффилированного с Заказчиком, либо для которого Заказчик является аффилированным лицом. Аффилированность лиц, как физических, так и юридических, трактуется в соответствии законодательством РФ. 4.3. Приемка услуг Исполнителя осуществляется путем подписания Заказчиком Акта приема-сдачи услуг.

Претензия к агенству недвижимости о расторжении договора оказания услуг (подбор квартиры)

Куликово, уч.1, позиция 1 в соответствии с проектом планировки, ориентировочной площадью (с учетом помещений вспомогательного назначения) – 54,32 кв.м. Свои обязательства по договору я выполнил в полном объеме, оплатив по обоим договорам оказания услуг сумму в размере 00.000,00 рублей, что подтверждается платежными документами. По семейным обстоятельствам я вынужден отказаться от услуг и расторгнуть договора.

Исполнитель обязуется по заданию Заказчика совершить определенные действия (услуги), а Заказчик обязан оплатить эти услуги. Исполнитель обязан оказать услуги лично. Договор может быть возмездным либо безвозмездным.

  • Когда в 2017 г. у меня возникли финансовые трудности, стал искать заработок в интернет. Увидел, что хорошо можно заработать на сайте по торговле опционами, мне смогут помочь это сделать. Заполнил анкету, в которой указал № моб. телефона. Мне позвонили, сказали, что для заработка необходимо внести 250 долларов, смогу их вместе с доходом через 2 недели. Сказал, что такой возможности нет. Через некоторое время, когда снова мне позвонили, ответил то же самое. Тогда мне сказали, что могут дать свои средства, а когда будут примерно через 2 недели отыграны, смогу начать получать прибыль, на что я согласился. Сообщил по телефону свои паспортные данные (серия, №, когда и кем выдан, код подразделения, регион регистрация). Адрес регистрации не называл, скан паспорта, банковских карт и вообще никаких документов я им не отправлял.

    Договор на оказание риэлторских услуг: нюансы и советы

    мены, дарения и т.д. регистрация объекта в юстиции, проверка чистоты сделки; консультационные — помощь в подготовке объекта к продаже, подбор ипотечной программы.

    Ни один риэлтор не сможет вам гарантировать продажу, однако, срок договора важен для клиента. Обычно такие сделки заключаются на год, а в случае необходимости продлеваются. Цена объекта. Ее может установить сам риэлтор своим профессиональным взглядом или же оценщик.