Договор на сдачу в аренду спортивного оборудования

Договор на сдачу в аренду спортивного оборудования


2.1. Выдача спортивного инвентаря осуществляется круглосуточно на пункте проката по адресу г. Ростов-на-Дону, ул. Суворова, 52А. Выдача спортивного инвентаря на всех остальных пунктах проката сети «Прокат в Ростове» заканчивается за 30 минут до закрытия пункта проката спортивного инвентаря. 3.1. Воспользоваться услугами пункта проката спортивного инвентаря вправе любое дееспособное лицо.

Адреса, реквизиты и подписи сторон


2.3. В случае. если по истечении срока действия Договора Арендатором не будет выплачена выкупная цена за Оборудование в полном объеме, действие Договора прекращается и Оборудование возвращается Арендодателю либо продлевается по соглашению Сторон до момента погашения Арендатором всей суммы выкупной цены с последствиями, предусмотренными п.2.2. настоящего раздела. 3.2. Непосредственные платежи за аренду Оборудования производятся Арендатором на расчетный счет Арендодателя до 10 числа месяца, следующего за отчетным (истекшим) кварталом, в рублевом эквиваленте, рассчитываемом по официальному курсу ЦБ РФ на дату осуществления платежа. 3.3. Выплаченная арендная плата идет в зачет выкупной цены Оборудования, установленной п.

Договор проката


и _______________________________________________________ (паспорт серия. номер. выдан. «___» ______________ ______г), «___» ________________ ______ года рождения, именуемый (ая) в дальнейшем Арендатор, с другой стороны, вместе именуемые Стороны, а по отдельности – Сторона, заключили настоящий договор проката (далее – Договор) о нижеследующем: 1.1. Арендодатель обязуется предоставить Арендатору за плату во временное владение и пользование следующее движимое имущество (далее — Имущество) в исправном состоянии:

Договор аренды оборудования


Срок аренды может быть сокращен только по соглашению сторон. 4.1. Размер арендной платы за весь объект аренды в целом составляет _______грн. за месяц (квартал, год), в том числи НДС _________. 4.2. Арендная плата выплачивается Арендатором ежемесячно (поквартально) в безналичном порядке на расчетный счет арендодателя не позднее ________ числа каждого месяца (квартала). 4.3. Арендатор обязан в течение ____ дней с момента принятия объекта аренды перечислить арендную плату за _____ месяцев (квартал) авансом. 4.4.

Условия и правила


4 настоящих условий и правил, считается проверенной Арендатором перед их выдачей.

6. Все положения настоящих условий и правил, применяемых к аренде одной единицы Спортивного инвентаря, применяются в равной степени ко всему спортивному инвентарю, в случае аренды более чем одной единицы такого инвентаря. 7. Арендная плата за прокат Спортивного инвентаря перерасчёту не подлежит и оплачивается Арендатором в момент выдачи Спортивного инвентаря Арендодателем.

Поскольку договор проката является видом договора аренды. субсидиарно к данному договору применяются общие положения об аренде, содержащиеся в § 1 главы 34 ГК РФ, если иное не предусмотрено правилами ГК РФ о договоре проката. Кроме того, если арендатором является гражданинпотребитель, к отношениям сторон применяется Закон Российской Федерации от 07.02.92 № 2300—1 «О защите прав потребителей » (глава 1).

3.2 В случае, когда Арендатор желает продлить договор проката, он должен до окончания срока действия договора лично или по телефону обратиться в пункт проката для продления Договора (заключения дополнительного соглашения). Арендодатель оставляет за собой право отказать в продлении договора. В случае согласия Арендодателя Договор продлевается на необходимое время. Предъявлять инструмент при продлении договора проката НЕ требуется. 3.3 Указанное в п.1.1 настоящего Договора Имущество должно быть передано Арендатору после подписания настоящего Договора и Акта приема-передачи Имущества. 4.2.1 при задержке имущества более оговоренного срока – известить об этом Арендодателя в течение 1 календарного дня и продлить договор аренды на новый срок; 4.2.3 эксплуатировать полученное Имущество в соответствии с правилами его эксплуатации и техническими характеристиками, соблюдая технику безопасности работ; 4.3 Арендатор обязан принять меры для возврата имущества в чистом виде.

Edit