Документы для завхоза

Должностные инструкции разрабатываются руководителем или его заместителями для своих подчиненных и согласовываются с юристами (юридическим отделом).

Ниже представлены примеры и типовые образцы должностных инструкций. разработанные в различных организациях и для разных отраслей и сфер деятельности, включая строительство, сельское хозяйство, производство, образование (ВУЗы, ДОУ и школы), медицину, торговлю и др.

Должностная инструкция заведующего хозяйством


Далее прописываются квалификационные требования к рабочему: необходимый стаж, уровень образования, владение определенными навыками. Здесь же устанавливается подчиненность сотрудника вышестоящему руководителю и определяется порядок замещения завхоза в случае его отсутствия. Функции и задачи. Эта часть документа включает в себя определение основных направлений деятельности завхоза и носит больше теоретический, нежели конкретный характер.

Документы для завхоза


Валерий Николаевич останавливается у первого стенда — он посвящен периоду строительства здания: — Его возводили почти как египетскую пирамиду — без башенных кранов. Официально торжественное открытие приурочили к празднику 7 ноября в 1933 году, однако есть сведения, что отделочные работы к этому времени еще не были окончательно завершены. За стеклом — шпатель, который использовали строители в начале 30-х; пустая бутылочка из-под популярного в те годы одеколона «ТэЖэ» (который некоторые особо романтичные граждане расшифровывали весьма поэтично — «Тайна женщины»); спичечные коробки, мундштук, папиросы «Казбек», «Гурзуф», «Блюминг»… На одной из фотографий — Дом правительства середины 30-х. — Видите герб БССР на фасаде? Он висит на здании до сих пор.

Корпоративный семинар «Система профессиональных стандартов: готовимся к применению»
Реестр принятых профессиональных стандартов, законодательная база. Подготовка организации к применению профессиональных стандартов. Кадровые технологии, зависящие от введения профессиональных стандартов. Требования к кадровому делопроизводству в условиях внедрения профстандартов.

Порядок приведения в соответствие наименований должностей в компании с профстандартами и квалификационными справочниками, корректировка должностных инструкций. Рекрутмент. Процедура отказа в приеме на работу. Изменение системы оплаты труда. Корректировка штатного расписания. Процедура подтверждения квалификации. Повышение квалификации работника в соответствии с профессиональными стандартами. Организация обучения работника в случае несоответствия профстандарту.

© ВКК-Национальный союз кадровиков 2002-2017
Секретариат НСК тел.

Участника группировки убийц этапируют во Владикавказ


Завхоз ОПС даже запросил политического убежища в Черногории. Однако власти этой страны направили на Украину запрос, в ответе на который содержались сведения о том, что обвиняемый незаконно воспользовался документами на имя Дарабана. В итоге Толика отправили в Москву, где поместили в СИЗО,— ранее, после объявления в международный розыск, суд по ходатайству СКР избрал ему меру пресечения в виде ареста.

Edit