Должностной чек лист повара

Restteam — делимся опытом


Данный модуль программы рассматривает работу кухни как некую схему. позволяющую разложить весь процесс на более мелкие. поддающиеся прогнозированию и управлению части. В данном модуле. помимо самой схемы будут рассмотрены прикладные инструменты. позволяющие облегчить работу с каждым отдельно взятым сегментом. например. правила заказа товара. каким образом рассчитать необходимое количество товара. Правильно закажи товар.

Стандарты и умные зарплаты для столовой*


Чтобы не распыляться и не запутаться еще больше, я начала с описания функционала и критериев оценки одной должности — кассиров. Наверное, это одна из наиболее часто обсуждаемых на вашем форуме должностей. На большой статистике тренингов телефонных переговоров выявился факт: многие отделы продаж работают, в основном, на прием входящих звонков и с уже существующей Клиентской базой. Менеджеры так и говорят: «А зачем нам искать клиентов? Люди сами нам звонят.

Осторожность при выборе японской кухни во Владивостоке оправдана – суши-бар — Токио


что позволило нам обеспечить наибольшую безопасность нашим гостям. У нас быстрый товарооборот, поэтому продукция в наших заведениях всегда свежая. Помимо этого существует много сопутствующих факторов, которые мы беспрекословно соблюдаем: товарное соседство, адресное хранение, наличие маркировок на всем оборудовании и т.д. — Продукцию нам поставляют местные поставщики, которые работают с крупными московскими фирмами, кроме того к нам поступает продукция с Курильских островов и Камчатки.

Должностной чек лист повара


Повар руководствуется в своей деятельности: — законодательными актами РФ; — Уставом компании, Правилами внутреннего трудового распорядка, другими нормативными актами компании; — приказами и распоряжениями руководства; — настоящей должностной инструкцией. Повар выполняет следующие должностные обязанности: 2.1. Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.

Готовые чек-листы (регламенты работы) персонала


Оценивает также вышестоящий менеджер.

Для оценки работников кафе или ресторана мы предлагаем двоичную систему с присуждением одного балла за соответствие и снятия – за несоответствие (можно и не снимать баллы, но на наш взгляд нарушение соблюдения стандартов обслуживания недопустимы, поэтому мы за снятие). Готовые чек-листы ресторанного персонала уместно использовать и при проведении аттестации.

Edit