Как обнулить расход на панели калина

Лада Калина 2011


Накатался и наремонтировался вдоволь. В один прекрасный день поехал на Самарский авторынок и обменял ее на Тойоту Ярис 2002 год с литровым движком. Кто- то наверно щас скажет,что я лошара, как можно было 2007 год поменять на 2002 да еще и с 1,6 пересесть на 1л?

Но мне после 2112 Тойота показалась просто мерседесом. Едешь плавно,мягко,ничего не гремит-просто красота одним словом.

Но и здесь не без подводных камней.

Предыдущим владельцем было установлено: — простенькая двухсторонняя сигнализация; — вентилируемые тормозные диски брембо; — паук; — ЭБУ Январь с прошивкой под Евро-2.

Музыки в автомобиле нет и никогда не было, есть т.н. аудиоподготовка. Внешне автомобиль никаких эмоций не вызывает, обычная бричка.

Рекомендуем прочесть:  Узнать данные по снилис

Не красивая, и не страшная, в потоке незаметная. Эмоции появились после того, как сел за руль 🙂 Начав движение на автомобиле, первое что удивило — это сильная вибрация рычага КПП.


Как обнулить расход на панели калина


* AIDL API для подключения сторонних приложений, простой интерфейс, Telnet для разработчиков, чтобы поговорить с адаптером, и OBD сканер. * Работает на планшетных устройств, как Motorola Xoom, Dell Streak, и Samsung Galaxy Tab Работает на любой автомобиль, который поддерживает OBD 2 стандартных (в большинстве транспортных средств, построенных после 2000 года, но может работать для автомобилей еще в 1996) — если есть сомнения проверить у производителя вашего первого или искать «OBD2» на написанное на большие белые метки в моторном отсеке Работы на транспортных средствах, сделанные Ford, GM / Vauxhall / Opel, Chrysler, Mercedes, Volkswagen, Audi, Jaguar, Citroen, Peugoet, Skoda, Kia, Mazda, Lexus, Daewoo, Renault, Mitsubishi, Nissan, Honda, Hyundai, BMW, Toyota, Seat, Dodge, Jeep, Pontiac и многое другое транспортное средство делает, Европы, США, Дальнего Востока, и т.д.


Toyota RAV4 2007


Пришлось разрывать договор, вынужден был несколько тыр заплатить только за якобы услуги по продаже. Транзиты к этому времени были уже давно просрочены.

По новым правилам мне уже виртуально грозил крупный штраф. Начал искать уже обмен в пределах региона.

Вишей, отвечающих моему запросу и цене, в регионе уже не оказалось. Была пара переднеприводных, но пока лохотронился с фирмой, их купили.

Начал смотреть паркетники в рамках своего бюджета примерно в 800 килорублей (это виртуальная стоимость своего железа и доплата).

Edit