Какой процент перевод денег почтовым переводом

Какой процент перевод денег почтовым переводом


Люксембургский банк должен иметь список подписей уполномоченных лиц, которые могут распорядиться о выплате по почтовому поручению. В этих инструкциях должно содержаться распоряжение о дебетовании ведущегося в люксембургском банке счета российского банка. Люксембургский банк (предварительно проверив подлинность инструкций, с тем чтобы убедиться, что они подписаны надлежащим образом, и удостоверившись, что распоряжающийся банк на своем счете имеет достаточное количество денег для выполнения платежа) дебетует счет российского корреспондента и производит выплату денег бенефициару. Поскольку почтовый перевод посылается авиапочтой, это более быстрый метод платежа, чем банковская тратта.

Отличие же телеграфного перевода от почтового лишь в том, что сообщение о переводе отправляется телеграммой обычной или срочной. За счет этого сокращается «пробег» перевода: при уведомлении телеграммой перевод можно получить в тот же день или в крайнем случае на следующий, а срочной телеграммой — через 6 часов, вместо одной-двух недель при переводе почтовом. Естественно, за скорость придется доплатить, но немного: 8 тыс.
Рекомендуем прочесть:  Чем пахнет юрист

Плюсы и минусы разных способов денежного перевода


В зависимости от типа перевода, деньги могут идти к адресату от 3-х часов до 2-х рабочих дней. За срочный перевод нужно выложить еще 5 грн. При зарубежных переводах тариф также увеличивается в зависимости от суммы, составляя от 4% до 6%. Так, для $100 плата за перевод составит 39,5 грн. Однако сегодня через «Укрпошту» деньги можно переслать в 21 страну. Если и у вас, и у получателя денег есть пластиковые карты, эмитированные одним банком, то перечисление средств между картами — самый дешевый способ перевода денег.

Срочные переводы денег осуществляются на территории России между физлицами. Прием и выплата перевода осуществляется наличными деньгами, в рублях. Скорость прохождения такого перевода составляет несколько минут. Контрольный срок доставки не превышает часа. Максимальная сумма перевода – 500 тыс.

Всем привет. СРОЧНЫЙ перевод Форсаж — это всё ложь! Перевод обещали перевести в течении часа из Приморского края г. Лесозаводска в г. Хабаровска. Перевод осуществили примерно в 4ч. дня. Но в 18:30 мне сказали, что перевода еще нет и неизвестно когда будет. При этом мне не предоставили никакой информации о том, как меня оповестят о том что перевод можно получить или как я могу отследить его. В лучшем случае я могу попытать счастье на следующий день. Работники почты совершенно не компетентны и не могут работать быстрее, в силу своего возраста и не знания в этой области. НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТОЙ УСЛУГОЙ! Крайне не надежно и не профессионально.

Рекомендуем прочесть:  Лжесвидетельство по ст 159

Пришла на почту России, хотела получить перевод Форсаж. Запросили какое то кодовое слово, позвонила отправителю, в итоге как оказывается ему тоже ничего подобного не сказали!

Вот так не задача! И что же делать, как же быть! Что вообще за бред!

Edit