Можно ли утилизировать автомобиль который находится под арестом

Можно ли утилизировать автомобиль который находится под арестом


Наложение же ареста судебными приставами не преостанавливает начисление транспортного налога, т.к. Вы до сих пор числитесь в ГИБДД, как собственник транспортного средства. Первым делом обратилась в ГИБДД с вопросом о розыске авто, на что мне ответили: если я дала ген.доверенность на машину, значит фактически ее продала и искать у ГИБДД нет оснований, т.к. она не в угоне. КАК МНЕ ХОТЯ БЫ НАЙТИ МАШИНУ. Первым делом обратилась в ГИБДД с вопросом о розыске авто, на что мне ответили: если я дала ген.доверенность на машину.

Новые правила регистрации автомобиля в 2017 году


Согласно административному регламенту, срок хранения номерных знаков увеличен с 30 до 180 суток. Данный регламент предоставляет право автовладельцу поставить на учет свой автомобиль в любом регионе и любом подразделении ГИБДД вне зависимости от места жительства. Однако при регистрации автомобиля не по месту жительства автовладельца код города на номерных знаках будет соответствовать месту регистрации ТС, но при этом в базе данных ГИБДД автомобиль будет числиться по реальному месту жительства автовладельца, платить налоги автовладельцу придется также по реальному месту жительства.

Как снять запрет или ограничения на регистрационные действия автомобиля?


Органы соцзащиты могут накладывать ограничения на регистрационные действия в пользу несовершеннолетних. Запреты применяют также и отделы розыска ГИБДД, если у сотрудников имеется информация, что машина участвовала в ДТП, в котором были повреждены области нанесения VIN-кода, крепления табличек и шильд. Если к вашему автомобилю применены подобные ограничительные меры, в проведении любых регистрационных действий с ним вам будет отказано.


Запрет на регистрационные действия автомобиля


На автомобиле у знакомого стоит запрет регистрационных действий. На руках все документы. Как снять запрет? Возможно ли мне выкупить этот автомобиль и не остаться в дураках? Здравствуйте. Мною было куплено транспортное средство(был составлен договор купли-продажи авто в письменно печатной форме) При постановке на учет в ГИБДД было выяснено, что на транспортное средство были наложены ограничения на регистрационные. В 2014 году на мой автомобиль наложили запрет на регистр.действия из-за долгов ЖКХ (около 20 тыс).
Рекомендуем прочесть:  Круглосуточные нотариусы в спб

Снятие автомобиля с учета


выданного сотрудником регистрационного подразделения (пункт 13 вышеуказанных Правил). При снятии с учета в соответствии с пунктом 23 Правил производится проверка транспортного средства и владельца по учетам «Розыск», «Криминальный автомототранспорт» на предмет наличия их в розыске. Транспортные средства, прибывшие из других регионов Республики Казахстан, регистрируются после получения подтверждения по прежнему месту регистрации. При снятии с учета в соответствии с пунктом 23 Правил государственной регистрации и учета отдельных видов транспортных средств по идентификационному номеру транспортного средства осуществляется проверка транспортного средства и владельца по информационным ресурсам органов внутренних дел на предмет наличия их в розыске.

Edit