Нормативные документы определяющие выдачу больничных военнослужащим

Нормативные документы определяющие выдачу больничных военнослужащим


существует Федеральный закон от 31.12.2002 №190-ФЗ «06 обеспечении пособиями по обязательному социальному страхованию граждан, работающих в организациях и у индивидуальных предпринимателей, применяющих специальные налоговые режимы, и некоторых других категорий граждан» (далее — Закон №190-ФЗ). Он устанавливает специальные правила финансирования выплаты пособий по временной нетрудоспособности и пособий по беременности и родам для лиц, занимающихся частной практикой (нотариусы,частные детективы, частные охранники и др.), адвокатов, индивидуальных предпринимателей, а также членов крестьянских (фермерских) хозяйств, членов родовых, семейных общин малочисленных народов Севера.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О СОЦИАЛЬНЫХ ГАРАНТИЯХ СОТРУДНИКАМ НЕКОТОРЫХ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ И ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ «. статья 1. Предмет регулирования и сфера применения настоящего Федерального закона. 2. Членами семьи сотрудника и гражданина Российской Федерации, уволенного со службы в учреждениях и органах, и лицами, находящимися (находившимися)

Таким об разом, эти отношения касаются охраны здоровья ребенка. В статье 22
«Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан»
от 22 июля 1993 г. N 5487-1 предусматривается, что государство берет на себя заботу об охране здоровья членов семьи, одному из родителей или иному члену семьи по усмотрению родителей предоставляется право в интересах лечения ребенка находиться вместе с ним в больничном учреждении в течение всего времени его пребывания независимо от возраста ребенка.


25 тысяч из материнского капитала в 2017 году


открытого в любом российском банке, для безналичного перечисления денег (это могут быть реквизиты банковской пластиковой карточки, договор банковского вклада или текущего счета, сберкнижка и т.п.); заполненное заявление (при обращении напрямую в ПФР заполняется на компьютере работниками самостоятельно — причем процесс оформления ускоряется, если родители в 2015-2016 годах уже воспользовались правом на получение выплаты 20 тысяч рублей ). Поскольку бланк заявления содержит поля для указания реквизитов государственного сертификата на маткапитал (его серию, номер), а также номер СНИЛС заявителя .

Edit