Повеска судебная оплавчивается на работе

Если работник принес повестку…


Может получиться и так, что сотрудник не предупредит о своем невыходе на работу (например, он был привлечен следователем в качестве понятого). В этом случае после предоставления работником повестки (с отметкой о явке в госорган) следует скорректировать данные табеля учета рабочего времени. В соответствии с ч. 2 ст. 170 ТК РФ государственный орган, который привлек работника к исполнению государственных обязанностей, выплачивает ему за время исполнения этих обязанностей компенсацию.

«Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации» от 14.11.2002 N 138-ФЗ
(ред. от 03.07.2016) 2. Судебная повестка является одной из форм судебных извещений и вызовов. Лица, участвующие в деле, извещаются судебными повестками о времени и месте судебного заседания или совершения отдельных процессуальных действий. Вместе с извещением в форме судебной повестки или заказного письма лицу, участвующему в деле, направляются копии процессуальных документов.

Рекомендуем прочесть:  Договор на изготовление и монтаж

«Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации» от 18.12.2001 N 174-ФЗ
(ред. от 06.07.2016)
(с изм. и доп. вступ. в силу с 01.09.2016) Статья 232.

Путеводитель по кадровым вопросам. Заработная плата. Ответственность за невыплату заработной платы 2.8.

Путеводитель по корпоративным спорам. Вопросы судебной практики: Совет директоров (наблюдательный совет) и исполнительные органы акционерного общества 3.10.

Форма: Судебная повестка военного суда по уголовному делу.

Форма N 31
(Приказ Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 09.10.2014 N 219 (ред.

Форма: Судебная повестка военного суда по уголовному делу. Форма N 30
(Приказ Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 09.10.2014 N 219 (ред.

Вход на сайт


Выплата вознаграждения потерпевшим, гражданским истцам и их представителям, свидетелям, экспертам, специалистам, переводчикам, понятым, работающим и имеющим постоянный заработок, Положением не предусмотрена. Поскольку работник занимает должность инженера-программиста в организации, основания для выплаты указанного вознаграждения не имеется.

Edit