Стиральные машины самсунг выпуска 2017 2017 года устройство

Стиральные машины самсунг выпуска 2017 2017 года устройство


Цифровой инверторный электродвигатель обеспечивает высокую энергоэффективность, минимальный уровень шума и длительный срок службы. Он потребляет меньше энергии, чем универсальный двигатель, и отличается исключительной долговечностью. Сотовый барабан Diamond Drum с уникальным рельефом – отверстия в нем меньшего размера и находятся в алмазоподобных углублениях – максимально бережно относится к вашей одежде.

Комиссия по безопасности потребительских продуктов США и южнокорейский производитель электроники Samsung отзывают около 3 млн уже проданных стиральных машин.

«Верхняя крышка стиральной машины может неожиданно отсоединиться от корпуса во время ее использования, что создает риск получения травмы от удара», — отметила американская комиссия.

Напомним, что Samsung из-за проблем с аккумуляторными батареями, который могут самопроизвольно взрываться, принял решение о массовом отзыве и приостановке продаж флагманских смартфонов Galaxy Note 7. Впоследствии дефект был устранен, после чего начался обмен купленных ранее телефонов данной модели на новые.

Стиральные машины Samsung тоже подвержены проблемам


Самолёт, летевший из Детройта (США) в Амстердам (Нидерланды), вынужден был совершить экстренную посадку в Манчестере (Великобритания) из-за возникшего в салоне задымления. Виновником паники оказался планшет Samsung неназванной модели, который застрял в пассажирском сидении. Скорее всего, перечисленные выше происшествия остались бы без внимания СМИ, если бы не Galaxy Note 7. Напомним, что Samsung была вынуждена прекратить продажи фаблета после серии его возгораний.
Рекомендуем прочесть:  Губернатор калужской области

Владельцы машин, подлежащих отзыву, могут получить скидку на покупку новой стиральной машины или бесплатный ремонт.

В конце сентября компания Samsung признала проблемы у стиральных машин с вертикальной загрузкой.

В этом году разгорелся еще более громкий скандал — из-за смартфонов Galaxy Note 7. владельцы которых пожаловались на то, что устройства загораются и взрываются.

Компания объявила об отзыве смартфонов и замене их на новые устройства. Но, как скоре оказалось, новые аппараты Galaxy Note 7 также были небезопасны.

Сайт LG.com использует адаптивный дизайн для наилучшего отображения страниц в зависимости от размера экрана вашего устройства.

Если вы пользуетесь Internet Explorer 8 или более ранней версией, следует использовать другой браузер, например Firefox или Chrome.

Стиральные машины LG – инновации, надежность и простота в управлении.

Большой выбор моделей под любые задачи и для любого интерьера. В основе всех разработок компании LG лежат высокотехнологичные решения. Именно к таким моделям относится революционная стиральная машина с функцией обработки белья и одежды горячим паром.

Бытовая техника


— Технология, используемая в стиральной машине Samsung Eco Bubble, гарантирует именно эти возможности, а инновационный дизайн добавит стиля любому интерьеру». Стиральная машина Eco Bubble позволяет стирать с использованием холодной воды и получать при этом столь же высокий результат, что и при стирке в горячей. Это обеспечивает экономию электроэнергии и более бережный уход за деликатными тканями. Генератор пузырьков начинает растворять стиральный порошок в воде, а затем насыщает ее воздухом, благодаря чему буквально через секунды после запуска цикла в барабане образуется насыщенный пенный раствор.

Пятно на репутации: экспертиза стиральных машин


В ходе этого испытания производится измерение потребления устройством электроэнергии и воды, а также времени, затраченного на полный цикл стирки с отжимом. Затем специалисты анализируют качество отжима ткани на максимальных оборотах, измеряя оставшуюся влагу. В финале испытаний происходит замер акустических показателей шумности машин при двух режимах ее работы – стирке и отжиме. По результатам исследований эксперты получили очень разные результаты. Под пристальный взгляд экспертов Росконтроля попали две популярные модели производителя — WF60F4ECW2W и WF60F4EBW2W .

Комиссия США по безопасности потребительских товаров (Consumer Product Safety Commission) предупредила владельцев стиральных машин Samsung с верхней загрузкой о возможности взрыва устройства. Об этом сообщает сайт CNN Money. Объявление касается установок для стирки, выпущенных с марта 2011 года по апрель 2017-го.

Владельцы машин из штатов Техас, Джорджия и Индиана сообщили, что во время стирки устройства неожиданно взрывались. По словам одной из женщин, ее машина пробила стенку гаража. Другой пользователь сообщил о громком шуме, напоминающем взрыв бомбы.

На судебном процессе представители компании отказались от комментариев.

Они заявили, что Samsung работает с властями США, чтобы решить проблему.

Samsung также отозвала 2,5 миллиона смартфонов Galaxy Note 7, дефект в которых приводил к взрыву аккумуляторов. Ряд российских и зарубежных авиакомпаний ограничили использование на борту своих самолетов смартфоны данной модели. Причиной неполадки специалисты называют чрезмерный нагрев аккумулятора, из-за чего может произойти самовозгорание.

Edit